Publié par TC Thann

Et il court, et il court le Thibaut !

Le jeune Thibaut Schwalm (16 ans) a toujours montré qu'il avait des jambes sur un court de tennis, il va encore progresser cette saison en classement mais là, il change de dimension et de discipline !

En effet, Thibaut vient de remporter le titre de Champion d'Alsace cadet de 10 km sur route... Waow !

Régulièrement, à chaque course, il fait descendre le chrono, et son record récent à Sélestat est tombé à 36'35'' pour faire 10 km (soit l'équivalent de Thann/Saint-Amarin). Et en plus, il réalise ainsi les minimas qualificatifs pour les championnats de France junior !

Thibaut a remporté ces derniers mois les courses suivantes en cadets (années 1999/2000) :

. Les 5 km de Strasbourg

. La montée du Grand Ballon

. Les 10 km du Lac de Kruth

. Les 10 km de Molsheim

. Les 10 km de Wolfisheim

. Les 10 km de Rosheim

Sa maman Carine ne compte plus les bouquets de vainqueur ramenés à la maison et son père Stéphane a du mal à le suivre en vélo.

Alors, futurs adversaires tennismen, n'espérez pas faire craquer Thibaut, il court vite et longtemps, et sera sur toutes vos balles !

Bravo Thibaut, le TCT est fier de toi et tu seras une de ses armes fatales lors du cross du 30 juin que le TCT aime bien remporter :-)